我现在怀孕两个多月,衣服都是自己洗的,可婆婆今天把衣服洗了,所有衣服都放在一起洗,包括她的内裤,她有妇科病宫颈糜烂,这样的话我会不会也会传染妇科病

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u44051654
我觉得婆婆是好心,先不要跟她说吧,默默扔掉就好了,虽说是怀孕,但是内裤以后你自己洗一吧,脱下来自己顺手就洗了,比较放心也不会累
树友u50611705
内裤这种东西吧,最好是单独分出来洗,会交叉感染的,你可以把这点告诉你婆婆,或者你下次洗完澡就自己把内裤洗了或是让老公去洗了,其他衣服可以放一边的
树友u47796144
会的,如果她要洗的话最好分开洗