都说怀孕了是享受的时候不用干活,可就是不用干活让我好煎熬,看着爸妈妹妹每天去地里干活那么累而我却只能看着,真的好难受

推荐回答
树友u34069793
树友u47174947: 我就是在婆家呆的没意思回娘家住几天,看到爸妈那么累自己却帮不上忙,还让妈妈操心
树友u34069793: 我也是住了半个月就回来了,帮不上忙还都伺候我好吃的都让给我,在婆婆家都不干活心里还平衡点
树友u47174947: 我主要外婆家没地方去要不就是每天在家坐着看电视,在娘家还能多走走 可以运动运动
其他回答
树友u42499432
咱们都一样,不过我婆婆家妈妈家都没有地,也没什么活,回娘家妈让出事没法跟你婆婆交代,您这带着人家的大孙子呢,万一出点事你以后不好过,我妈说的
树友u51087047
都说老一辈的人 都快生了还照样下地干活 一点事都没有 现在跟以前真不一样 以前吃的东西都是无公害的 现在 为了多挣点钱 没有一样水果是不打农药的 而且大部分都会注糖精什么的 所以现在人的抵抗力也就没那么好了 我前几天就托个地 可能累着了 回来下面就出现粉色分泌物了 吓得赶紧去医院检查 好在宝宝没啥事 医生说让卧床休息几天 有惊无险啊 所以劝你还是别没事找事了 想干活也不差这几个月
树友u41101917
在婆婆家什么活都干,感觉没人会心疼我,不干活婆婆就会达拉个脸子,还好老公在身边,他帮我干