树*****

顺产缝的线什么时候会吸收,外面缝的有条有点裂了怎么办,现在第八天了,用不用去抽掉?广告勿扰

推荐回答
树友u50375261
树友u36861031: 医生说如果自己会掉就不用拆,如果到时候不会掉就叫我去抽掉,可是在产房那个帮我缝针的医生就跟我说不用拆的,现在八天了,伤口有点裂,不知道怎么办
其他回答
树友u37717740
我的也裂开了,每次上厕所都要用水洗一下,如果不是很大会自己慢慢长好的,我满月后去医院看了,医生是这样说的,现在都好了
树友u37750294
咋会裂呢?没缝好?一般那个线是不需要拆的。而且拆起来多疼………每个人吸收情况不同。我那时大概四十多天的时候感觉好多了。但如果碰伤口还是有感觉的。慢慢就好了。才8天,别心急。
霍魏君浩
有没有感觉 如果有感觉就去医院看看 避免发炎