宝宝28天了,奶水不足,怎么办,有没有下奶好偏方,分享一下宝妈们,谢谢

最佳回答
其他回答
树友u44586437
吃点米酒,
树友u49849223
多吃猪蹄就好了
树友u31387479
在月子里的时候一般奶水都不足哎。你也不要着急,每天都给宝贝吸,宝贝不吃的话就用吸奶器吸。平时多吃饭多吃菜,汤一顿喝一小碗就可以了,不需要太多,也不要太油腻。我以前也是在月子里奶水不够,每天娃娃都要加80毫升的奶粉,后来一个半月的时候奶水就开始多起来了,直到现在娃娃奶水都很多,吃不完。你要催奶的话,就用通草炖吹脚,木瓜鲫鱼汤,鸡汤这些。