各位宝妈 我是第一胎也从网上查了好多关于顺产好还是刨腹好的资料 我检查宝宝头位 就是孕期胖了40斤 而且比较懒不爱动 你们说我还能顺产嘛

推荐回答
树友u45795044
能啊,就是现在开始每天出去散散步增加体力为生产做准备。然后宝宝发动的时候可以吃一些巧克力呀,功能性饮料之类的增加体力就可以了,能顺产还是顺产的好,不像我,想顺产也不能了
其他回答
树友u42725697
只要不是宝宝偏大,胎位正的可以顺的。我一同事和你差不多也自己顺的
树友u41804257
这个要看医生最后一次大检查评估,我也胖了30斤,医生让我一定要克制自己少吃,多运动
树友u50253951
:宝宝头位应该是可以顺产的,你可以多听听医生的意见,结合其它多方面的条件,选择合适自己的。