玩笑话L

20+4了,还没有她们说蠕动般的胎动,就是偶尔肚子会一跳一跳的。好担心,有一样的宝妈吗

推荐回答
树友u43446654
我就是这样的!我21周多点,就是下腹部感觉有东西一跳一跳的!而且不是很经常,有时候晚上躺着的时候会感觉明显点,白天不注意都感觉不到……不知道是不是胎动,不过我的产科医生朋友说24周以后也许会更明显点呢!宝妈别太着急!
其他回答
树友u50968596
正常现象啊,我和你时间差不多也是这样的感觉!我20+5了
树友u46199747
肚子一跳一跳的不就是胎动吗亲?你给他听歌讲故事就会有反应的、我家宝喜欢听音乐、久石让的他喜欢😍
树友u46443789
都属于正常现象。