各位宝妈,我剖腹产1个月开始流红色的,也不知道是来月经还是怎么回事,母乳喂养,应该不会这么早来月经吧?有没有和我一样情况的宝妈?

推荐回答
树友u50982895
树友u45408710: 可是前两天是黄白恶露,昨天突然成来月经一样的红色,所以有点担心
其他回答
树友u41917978
有可能是月经哦,生宝宝以后来月经是看个人体质,1个月以后就来说明你身体恢复的好
树友u35246566
原则上讲.母乳的宝妈是不会来这么早月经的.如果你担心的话.可以去医院检查一下.
树友u29211873
有可能是月经哦。我也是宝宝满月就来了月经。每个人体质不同。所以来月经的时间也不同。属于正常。