娃1岁了,不吃奶粉,如何断奶?

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u30359564
给喝牛奶吧
树友u19717507
我们是1岁6个月断奶的,奶瘾大,不喝配方奶,后来是有一次我吃坏肚子了,才决定断奶的,孩子也很配合不哭闹就把奶断了。 如果一个礼拜不吃母乳基本就断奶了,这个期间每天都陪孩子玩,玩的时候小孩有得时候就不会记得吃奶。可以少兑点配方奶30ml,等孩子接受了在加量,每天都的喝。有得断奶没有每天给孩子喝配方奶,最近孩子不吃配方奶只吃辅食。这样孩子的营养又不够了
树友u29602630
要逐渐过渡,断奶前给他先吃点粥,晚上睡觉前给他喝奶粉,慢慢地等宝宝适应了之后,肯吃点了,慢慢增加,我家的起初也不吃的