夏天到了,蚊虫滋生,该怎么更好的处理蚊虫带来的细菌?

推荐回答
树友u38205368
其他回答
yezhisea
蚊虫滋生要注意家居环境的清洁,可以用滴露消毒液来给蚊虫滋生比较多的地方消毒除菌,建议先在一个喷瓶中按照约1比20的比例(1瓶盖加入1矿泉水瓶)配好消毒液稀释液。当有消毒需要的时候只要喷洒表面,再用纸巾擦拭就可以了。
树友u29456515
你可以给宝宝使用滴露的产品进行除菌,让宝宝远离细菌。
树友u26558099
夏天来了,我们家宝宝也是一样喜欢在地上玩,为了宝宝的健康要定期用滴露给宝宝除菌