宝宝现在开始用学步车了爱东摸西摸,该怎么让家里的细菌变少些

宝宝现在开始用学步车了,到处东摸西摸,该怎么让家里的细菌变少些
推荐回答
树友u38205368
其他回答
树友u11655012
宝妈可以选择滴露消毒液,这样可以帮助把家里的家具玩具,地步都可以快速的除菌
yezhisea
要定期给学步车消毒哦,可以用滴露消毒液进行消毒除菌,建议先在一个喷瓶中按照约1比20的比例(1瓶盖加入1矿泉水瓶)配好消毒液稀释液。当有消毒需要的时候只要喷洒表面,再用纸巾擦拭就可以了。
树友u29456515
可以对宝宝能接触到的东西,使用滴露的消毒液进行消毒,杀灭细菌。