什么是NT和唐筛,怀孕11周+3天了,有必要检查一下吗,不懂

推荐回答
树友u48731415
其他回答
树友u48360339
nt和唐筛两种不同的检查.nt只在11周至13周可以做,错过了做不了,唐筛有早中期。有些人说早唐好,有些人说中唐好,我也有些糊涂。后来看了一些方面的书籍,还有询问几位医生。nt加早唐准确性会比中唐高。我也纠结了好久,老公说怀了就要认真的对待,不要以后后悔。我前天已经去检查了,nt已安全通过,等待早唐结果。你自己考虑要不要检查,因为nt和唐筛没有强制检查,只看自己愿不愿意。
树友u50581426
唐筛应该是四个月的时候才做的,Nt 三个月的时候做,按时检查就可以
树友u15654135
12周左右可以做NT和建档,16周可以做唐筛。