还有10天我就怀孕四个月了,肚子大的不明显也没有感觉到胎动,老是看到有什么停胎停育的情况是不是只要我自己没有什么出血或是其他状况宝宝就好呢?

推荐回答
树友u45854478
其他回答
树友u49910279
我昨天刚满16周,之前也是整天担心,去医院检查看下一切正常,就打算这两天去做无创DNA的,结果医生让做B超,就顺便做了,结果显示胎儿发育一切正常。这样我就放心了。
树友u48556032
我和你的状况一样,肚子不大,而且也没有胎动,没出血应该问题不大
树友u50030392
不要胡思乱想,胎停的发生率很小的,再说你现在都快4个月了,保持良好心态才能让宝宝健康的成长。