宝宝拉肚子拉的都是水,便便一点点。也偶尔会吐奶,今天吐了两大口奶,直接从鼻子和嘴里就吐了,不止有奶,还有白色的奶瓣。各位宝妈有什么经验分享一下吧,被吓到了

最佳回答
树友u33736531
宝妈,没事的,别担心,宝宝拉肚子是被冻着了,注意保暖,别着凉了,吐奶每个孩子都会吐的,我家宝贝小时候也是吐的吓人,结果也没什么,现在八个月了很好
其他回答
树友u50801103
是这样子的不用担心,我宝宝之前也会,吃完了你抱起来拍拍他的背,喝奶水的话都是这样,每个小孩子都会啦一点点,到了有一个多月大就不会了
树友u51140551
我家宝宝月子里出现过一次,后来出现过一次,大一点了就好了,我感觉是宝宝喉咙里有痰
树友u46711279
宝宝着凉拉肚子,有奶瓣说明宝宝消化不良,多给宝宝喝水,从鼻子里吐奶宝宝可能吃多了也可能是呛着了,喝完奶一定要把宝宝竖着抱拍嗝,宝妈可以买点益生菌给宝宝调理肠胃,合生元的就不错,只要宝宝精神好,不用太担心