我家宝宝快三个月了,每次困了想睡觉时就会哭闹,抱着又颤又晃,慢慢的才睡着,宝妈们有什么办法能让宝宝好好的入睡吗?

推荐回答
晟晟哥哥
可能是你们哄宝宝习惯了晃吧,我大宝也是因为第一个小孩太上心了从一开始就晃生怕她哭闹,导致后来哄睡觉老费劲了。现在二宝已经掌握他的脾性知道每回哭闹他的需求,现在四个月了特乖特懂事,除了要吃要拉要睡会闹一会儿,其余时间都不会哭!说到底就是要了解宝宝的需求……!
其他回答
树友u11739174
我家宝宝也是这样,这段时间还好多了,之前还要抱着睡放在床上就醒
树友u31090242
我家宝宝没满月的时候也这样,满月之后就好了,你家宝宝三个月还这样 是不是宝宝没有吃饱或者拉了尿了不舒服?宝妈好好观察一段时间就会了解宝宝的需求了
树友u51140551
我家宝宝也是这样,这段时间还好多了,之前还要抱着睡放在床上就醒