宝宝为什么晚上睡不好,来回左右的翻身?

好不容易哄睡着了,有点声音就开始翻身,就不睡了,还要继续哄,一晚上哄好几次。
推荐回答
树友u29256465
宝宝消化不好就会睡不安稳,宝妈可以给宝宝试一试合生元奶粉,含有SN-2 PLUS亲和均衡营养配方,特别添加合生元益生菌,帮助宝宝肠道健康,宝宝消化好睡眠香,妈妈轻松育儿。
其他回答
树友u29456515
宝宝晚上睡不好,有可能是吸收不好,试试合生元奶粉,它是SN-2 PLUS亲和均衡配方,好吸收,可以帮助宝宝提高睡眠质量。
树友u25445764
可能是和最近的天气太热了有很大的关系的,要保持室温在18-25度的时候就会好行多的。
树友u28119728
最好是带她去做个微量元素的检查看一下估计有可能应该是有一些缺钙了吧!