你们好,有个问题求解答,现在5个月做了唐筛 可是结果出来后说 有一项是21三体综合症临界风险,有知道这个怎么办的吗?

推荐回答
树友u45687403
一般有风险的话,医院会建议继续检查,做个无创吧!放心吧!我朋友前段时间也是唐筛不过关,不做不放心,流了又心疼。所以又去做的无创,结果一点事没有。这个概率是非常低的,大部分人都过关。一般是抽血,如果抽血不过关就会建议继续检查的,花钱买个安心吧!不要怕辛苦和麻烦,为了自己和孩子
其他回答
树友u43082411
为了安全起见,还是建议做个无创基因
树友u11739174
应该继续检查,微创或者羊穿,可以知道,准确结果,结果出来找医生
树友u45900249
可以做个无创,那个羊穿听着就吓人,还有风险