宝宝十五天长痱子了怎么办可以消痱子啊

推荐回答
树友u13774035
其他回答
S小小姣
现在天热了可以开空调了,不过也要注意宝宝在开空调时的注意事项,早上起来时也要注意开窗通风空气流通,我家宝宝夏天用的是贝亲的宝宝金水,洗澡时可以滴进去几滴,也可以直接涂抹在需要的部位,很管用的,希望可以帮到你,夏天要给宝宝准备一瓶这类的东西我觉得是很有必要的
树友u31977920
穿多少衣服,这种天气不要月子里也是长袖长裤的,宝宝6个月前自带母体的免疫,就和大人穿一样多的衣服就好了。每天要洗澡,而且要等身体干燥了再摸爽身粉。出了汗及时擦干保持身体干燥。 超过30度就要开空调了,保持室温26度最合适,宝宝大人都舒服,不要一冷一热就没事。
树友u37721216
这个天气不要给孩子穿的太多。天给洗澡。洗完抹痱子粉。穿的凉快点了自然就没有啦!