有没有糖尿病的孕妇妈妈,现在25周,有没有同样的问题,怎么控制的,谢谢了

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u51255066
我也是血糖偏高,宝妈要控制饮食,少吃含糖高的水果,多吃青菜,可以吃一些粗粮,我现在煮饭都会放一些燕麦那些粗粮,医生说多说粗粮很好。现在测的都正常了
树友u38206658
我的一个朋友是妊娠糖尿病,听医嘱,饮食注意是可以控制的,高糖分水果那些不能吃,只能多吃黄瓜和西红柿!她现在快40周了,没什么问题!就是有糖尿病的孕妇医生会要求提前住院,随时监测
树友u51255066
我也是血糖偏高,宝妈要控制饮食,少吃含糖高的水果,多吃青菜,可以吃一些粗粮,我现在煮饭都会放一些燕麦那些粗粮,医生说多说粗粮很好。现在测的都正常了