是不是不管母乳还是奶粉喂养,都要在生产前准备好婴儿奶粉的?宝妈们都推荐下,选哪一款比较好呢?

推荐回答
树友u43316109
其他回答
树友u25976791
我打算买喜宝的,我在网易上看到一个新闻调查,这些外国牌子的奶粉原产地和在中国大陆卖的在营养价值和食品安全方面都有挺大差别的,只有喜宝的差别不大,还有有个同事也推荐我用喜宝的
树友u40958454
刚生宝宝妈妈奶下不来,需要喝几天奶粉。买个400g的小桶就行,我准备给二宝买美素佳儿或者启赋。还在考虑中
树友u35984602
没有准备奶粉,如果第二天没有奶水的话请一个开奶师开一下奶就好了