树*****

宝宝第13天了,脐带掉了,里面都是白白的水水的有事没?

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u49772137
这样好像是有点化脓吧,每天要用脐带专用的消毒液或者碘伏擦拭,一定要擦肚脐里面有白水的地方不然不管用,一天最少2次。三四天应该就差不多了,如果还不好就去医院,以免造成脐炎
树友u33094446
宝妈你们可以带去医院医生看看,另外可以用消毒酒精消哈毒,尽量不要用手去弄,
树友u49772137
这样好像是有点化脓吧,每天要用脐带专用的消毒液或者碘伏擦拭,一定要擦肚脐里面有白水的地方不然不管用,一天最少2次。三四天应该就差不多了,如果还不好就去医院,以免造成脐炎