怀孕两个多月孩子保不住了。好伤心。有没有宝妈知道是人流好还是药流好?我问过医院,医生说我这2个多月了,而且是停止发育。不适合无痛人流,怕大出血不好。

推荐回答
树友u47739668
我去年也是两个多月停胎发育了,当时就有少量的血出现,(当时应该胚胎自然的往下流了)然后去想去医院做人流,但当时医院一直让我检查这检查那的,我那两天就不停的往医院跑,后面等拿检查结果的第三天胚胎就自己掉下来了,当时还好刚刚到医院门口掉下来的,(不过那两天我老公一直都是骑电瓶车载我去医院,因为没有直达的公交车,每次来回打的又不划算,可能也是这个原因,坐电瓶车有些颠簸吧)后面就直接挂的急诊做了清宫术,早知道这样的话就不会跑那么多冤枉路了,还做了好多都检查,其实检查结果出来一点问题都没有,只是有点炎症,后面听说有炎症的不能做清宫术怕感染,如果你要做的话做好多注意这一点。
其他回答
树友u49158936
药流、清宫
树友u49538211
药流。再清宫
树友u48156919
应该药流比较好吧 对自己伤害小一些 我昨天也刚刚自然流产了 宝妈别难过了 相信我们很快还会有自己的小宝宝的 祝我们好孕