我的女儿现在一岁四个月了,最近这两个月老是用手抓阴部痒,在这之前穿开档裤,去医院查大小便都说没问题,用盐水洗过,艾叶洗过,红霉素涂过,没效果。有什么好办法?

推荐回答
树友u44276354
我女儿之前有时候会,我每天用温水帮我女儿洗,洗过扑点松花粉。宝宝的衣服尽量单独洗,新买的衣服洗过再穿,选宝宝专用的洗涤用品,现在有一种洗涤用品叫洗衣片,纯植物的,宝妈也可以试试,总之宝宝的用品都得用心
树友u30648146: 是单独洗,但有时会用洗衣机。
其他回答
树友u38817258
穿封档裤换家医院看看
宝儿妈静静
是不是习惯?
树友u18129294
给宝贝穿满档裤吧,这个年龄的宝贝爱动,天气热,爱往地上坐。可以涂点炉甘石洗剂,止痒,没副作用。