孕38天,身上来红了像月经一样,也不疼,是不是保不住了?我好伤心

推荐回答
树友u38146643
树友u50806451: 早上不是很多,就擦的时候才会有,可是现在都用上卫生巾了。昨天刚做的b超,没做出来,又验血孕酮51.99hcg25800医生说正常就什么药都没开,可是今天又见血了,肚子也不疼,我快哭死了。
树友u38146643: 保持愉快的心态也很重要哦,过度伤心,对孩子很不利,你最好去问问医生看问题出在那里,不要自己病急乱投医哦,流产弄不好是会影响之后生育的
树友u50806451: 我去年宫外孕一次,这次又见血,我都快崩溃了。
其他回答
树友qki22wxv
我上周也见红了,跟来月经一样,跟着去医院打bc,以为没了,可是医生说还在,还可以看见胎心胎芽了,长得还不错,心情放松点,肚子不痛就别太紧张,现在时间没到也做不了bc
树友u50390798
我也跟你一样的,好担心。
树友u18845388
亲,这个最好去照个B超才知道的呢,自己看症状来猜测是谁也看不出来的。