茅家大咖

昨天带宝宝做了满月体检,黄疸值竟然10.6,其它检查都很好,医生开了三四种药,宝宝吃了嚎啕大哭,我现在只给他吃茵栀黄、有没宝妈跟我情况一样的,

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u49772137
如果宝宝食欲正常睡觉正常,没有无缘无故哭闹应该考虑母乳性黄疸。我的宝宝满月黄疸11点多,有黄疸不能打防疫针,我回去给她停了母乳喂奶粉,茵栀黄要喝,里面放上白砂糖,砂糖比葡萄糖见效快。停了5天母乳黄疸降到5点多。停母乳记得用吸奶器吸出来哦,不然影响之后的哺乳。母乳性黄疸不是病理性的,不会影响宝宝健康。一个多月到两个月自行消退。你可以在网上查查母乳性黄疸
树友u49934515
我42天去打时测的最高值是8,不让打,说是都下来8才行!郁闷!
树友u50283924
不要吃药,孩子那么小吃什么药啊,多晒晒太阳就好累,我宝宝两个月才退的