4个月10天的宝宝一直母乳喂养,最近把母乳吸出来用奶樽喂,不肯喝反正用奶瓶喝什么都不肯,那怎么办,能添加辅食吗?怕过早吗?

推荐回答
树友u33684906
树友u31297147: 饿很久都不肯用奶瓶喝只肯母乳喂才喝,厌奶瓶这个过程要厌多久,我不想看着他瘦下去
树友u33684906: 除非你能狠下心不直接喂他母乳,让他只吃奶瓶,不然永远不愿意吃奶瓶的,我们家的就是不吃奶瓶!如果你要准备上班了就要当机立断,如果不是那还是直接母乳喂养吧!
其他回答
树友u25302489
四个月添加辅食有点早啊 俺家宝宝当时我要上班用了一个月时间让宝宝适应奶瓶