12周查完NT后就要等22周查排畸才能照B超了,这中间两个月的时间看不到宝宝在肚子里的状况,总觉得没安全感,怎么能确定宝宝很好呢

推荐回答
树友u47676645
我在医院建档了,每个月都要去产检的,感觉放心些,就算被坑点钱,买个安心吧!每次产检医生都会听胎心的,听到宝宝的心跳,感觉好幸福,也放心宝宝没事!16周的时候要做唐筛
其他回答
树友u40634175
我那个时候和你一样的感觉。不要去想,身体没有不舒服,注意饮食,休息。到四个月ta动了。你就安心啦~要么你买个听诊器,听宝宝胎心也行
树友u46459831
十六周要去做唐筛检查,今天我刚去检查回来呢。
树友u46428550
孕前期我做了几次B超后医生说不用做nt直接22周再做检查,这段时间不知道宝宝怎么样,存在感好低