都说快生的最后两周得多走动走动,我每都睡到9点多中午太阳大吃了饭又犯困一直都没去走走真怕到时候不好生,有没有跟我一样的宝妈,广告勿扰

推荐回答
树友u13774035
其他回答
郭家长孙媳妇
我是早上去上班老公开车把我放到半路,下车后晃悠半个小时到单位,一天再就不太运动了,下午他开车到公司接我,晚上回家上楼以后就不想下来。怎么办,好担心不能顺产!说好的要顺产,可面对自己笨重的身体实在是不想动!😂😂😂
树友u37374729
感觉后期真的好累,走不动,走一会就累的不行,天气热还胸闷气短,每天都在床上度过的,真怕到时候不好生
树友u49638745
我都是早上不到七点就出去走一个小时回来,有时候晚上出去走半个多小时,中午就是躺着感觉还是躺着舒服