有经验的宝妈们我顺产十五天侧切缝合位置追疼厉害不能坐不能站,一直流黄色东西有时伴有瘙痒!有什么药物可以帮助快速减轻!

推荐回答
树友u36350471
要看下是不是线没有办法化开,是的话要去医院拆线。我出院第四天认识的护士就帮我把线拆了,说这样对伤口好。 如果没有办法拆线就只能去买碘伏水,棉签和金霉素眼膏来消毒了。平时先用温开水清洗伤口,擦干后用碘伏消毒,晾干后涂眼膏,最后透透气。
其他回答
树友u11739174
是发炎了,你买点典敷擦擦,医院就是用这个消炎的,大小便都要用温水清洗的,我那个时候也是发炎了就买了擦的,没事就躺着别经常坐着,这样就好的快
树友u39206505
去医院检查一下吧,大夏天的侧切最着罪,宁可剖腹也别侧切。
树友u41089340
是发炎了,你买点典敷擦擦,医院就是用这个消炎的,大小便都要用温水清洗的,我那个时候也是发炎了就买了擦的,没事就躺着别经常坐着,这样就好的快