宝宝两周岁了,高烧38.8度,没精神,中饭也没吃,怎么治疗好?谢谢!

推荐回答
树友u51247179
其他回答
树友u51274573
那要吃点退烧药了!烧这么高,都喝开水,吃点清淡的面啊!
树友u30333896
建议直接带去给医生看看,再服用退烧药,否则会影响检查结果的,备着退热贴,高烧贴孩子头上
树友u50862093
我家宝宝高烧我给她贴退烧贴,退烧贴剪大小块,贴在前胸后背,腋窝下,额头!而且不要穿太多衣服!如果用冰块的话最好用毛巾包着,以免冻伤!还有要多喝水,多排尿!或者多喝适合宝宝的新鲜果汁!宝宝这时一定很不舒服,尽量给他转移话题,满足他想要做的事,这样宝宝会舒服而且好的快!