金色喜宝奶粉怎么样啊,有宝妈在喂吗?

推荐回答
树友u34321456
金色喜宝还是不错的! 里面所有配料都是进口的,而且进口哪个公司的都标出来了,这些公司我查了,的确是业内数一数二的!请大家在选购奶粉时注意:包装上标“进口奶源”和“全进口奶源”是不一样的!进口奶源只有一点点是进口的,全进口奶源是全部都进口的!一般妈妈们选奶粉是很少注意这个的!而且最好不要选含有:麦芽糊精、乙基香兰素、蔗糖的奶粉!奶粉配料表中都写了,妈妈们自己可以看!
其他回答
树友u16210236
我家新生儿时吃的是益生菌喜宝奶粉,现在吃的是有机喜宝,没听过金色喜宝奶粉
树友u51170104
没听过
树友u48830160
不太清楚,只知道英氏的不错,建议给你们家宝宝吃这个牌子的试试