树*****

36+4了,今天照B超宝宝没有脐带绕颈了!很开心,之前30周的时候绕了两圈…胎方位是LOT,可以顺产吗?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友21069122
平时多左侧睡,要是空的慌,在肚子下面垫个薄一点的软垫子,我都是垫着太空被,这样不容易绕颈,其实就算是绕颈,只要胎位正常,也可以顺产,现在国家都提倡顺产了,医院一般不建议你剖腹
树友u46754142
没有绕脐不是很好,其实绕脐也可以顺产的,只要胎位正。就可以顺产,顺产四千。
树友u36128536
感觉很正啊。没有绕脖而且宝宝的胎位也是正的。不要担心可以顺产