宝妈们坐月子有没有吃辣的,家里人都不让吃辣说以后嘴巴会破皮真的还是假的啊

最佳回答
其他回答
树友u48055828
我吃了~~也没看破皮~月子里说不能做的事,我基本都做了😁
树友u31759120
我这么爱吃辣的人,月子里可是一点也没有吃过,最好还是不吃啦,要是嗓子有什么,就不好啦,还有喂奶,吃药什么的也不太好哦,我怀孕时可是天天吃辣哦^O^
树友u35731520
我做月子每天的饭菜都是催乳汤或者小米粥,清水挂面,鸡蛋甜汤,辣椒是万万不能吃的。要注意忌口,千万别为了一时的痛快,我总感觉饮食是和排恶露有直接关系的。