宝宝一个月四天,有时会咳嗽,是怎么回事

推荐回答
树友u43812701
其他回答
树友u28269525
宝宝的情况应该是正常的生理反应,一般婴儿咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而做出的一种机体防御反射动作。 建议您如果宝宝咳得过于剧烈,影响了饮食、睡眠和休息,就应该带宝宝去医院做一检查了,注意可经常给孩子翻身或拍背。
树友u38273571
多喝水,我家宝宝有时候也咳嗽,只要是不太厉害多喝水就没事的,要是咳嗽厉害的话,最好去医院看看。
树友u49920589
我家的小孩也经常这样 你观察一下孩子 可能是她喝奶后闹腾闹腾的 奶反流导致孩子呑咽不及导致咳嗽