宝宝出生19天了,这几天晚上老是哭闹不要睡,要折腾3至4小时才睡,抱着不哭,睡下就哭,白天吃了就睡,有同样情况的宝妈交流一下

推荐回答
树友u37996367
其他回答
树友u50166846
宝宝还小不太适应现在的新环境才哭的,宝妈可以抱到熟睡了再放床上。
树友u44201388
白天晚上颠倒了,宝妈辛苦点一定要调回来,白天让他少睡,只有晚上才是最好的睡眠时间,这样对你对宝宝都好
树友u28748838
如果都是准时哭闹,要考虑是不是肠绞痛,白天不要拉上窗帘睡觉,不要特意创造安静环境,晚上就一定要安静。要黑白分明。这样宝宝不会混淆