宝宝两个月,大便颜色土黄,有泡沫,有图,各位宝妈帮我看一下是不是消化不良啊?大便很臭,放屁也很臭

journal_insert_pic_516687652
推荐回答
树友u43499899
其他回答
树友u51074985
宝宝肚子受凉了,晚上等宝宝睡觉后你手上沾点自己的唾液,快速的来回摩擦放在宝宝肚子上。把宝宝衣服掀开肚子漏出来,但是别着凉了!希望能帮到你!祝宝宝快点好起来!
树友u34968932
这应该不是消化不良,我家宝宝的大便一块一块的,有黏液,医院检查是消化不良,你那样的应该是拉肚子、或者是热着了
树友u40258876
是的,是笑话不良的症状,注意宝妈的饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,