怎样改善宝宝四五天才拉粑粑的症状?

推荐回答
树友u24462279
有的宝宝出生后要一个四五天甚至一星期不拉粑粑,如果拉出来的粑粑软软的就没事,如果是积肚吃点消食的东西就行,妈咪爱就行,一种肠道益生菌,小孩子吃没事的开塞露不能用,对小孩子肛门不好,给宝宝多喝水就好,喝点蜂蜜水
其他回答
树友u28982990
给孩子试试三 孩 低 聚 果 糖 增加肠道益生菌的,效果还不错
树友u41044874
宝宝多大啦如果有一岁以上了就可以多给他吃点青菜就可以了
树友u29157343
母乳的话妈妈多吃水果,多吃水果,多吃水果,,妈妈大便很好的话,宝宝也会跟着好了。