明天大排畸了,想问下我这预约的是3维,三维四维有什么区别呢?做了三维还用做四维吗?

推荐回答
树友u45547277
其他回答
树友u50456703
我今天做的大畸形检查,我问医生什么时候做四维,医生不让我做,说和大畸形检查是一样的,她说医院里没有这项检查,还说什么整个嘉定区都没有做四维的,我也不知道自己还要不要去其他地方看看
树友u50011153
两个时间是同步的,只要做一个就好了。具体的区别就是四维比三维多一个照片。
树友u47494567
医生看数据二维三维排畸超就可以了。四维是自己看想做就做,要私立医院才能做的,能看图相,数据也多好些,就是真心的贵。