宝妈们,我家宝宝前段时间因换二段奶粉拉肚,过了一礼拜宝宝好了,接着又感冒到现在还没好,加上母乳不够,我琢磨着换个牌子奶粉,你们说好吗?

推荐回答
树友u40370062
换不换奶粉其实是看宝宝喝这个奶粉有没有长好身体,如果长的还行就不用换,母乳不够,宝宝如果6个月了就基本上可以直接喝牛奶,不用喝母乳了,我家宝宝就是53天就母乳不够了,我就直接给全部喝牛奶,身体还长的挺好
其他回答
树友u48790509
宝宝要是适应了一种奶粉尽量还是不要换,因为换奶粉她有可能不适应,我家宝宝也是在喂奶粉,也换过奶粉,换完她得拉肚子几天才能适应过来,要是一直拉肚子就还得换奶粉。
树友u27392600
奶粉不可以经常换,这样对宝宝不好的。宝宝接受任何一款奶粉都需要时间适应
树友u35838591
换奶粉时必须转奶,要不然宝宝会不适应新的奶粉的。如果真的不行那就只能换别的了。