奶水不足,喝了很多汤汤水水都没用,有没有追奶成功的宝妈?

推荐回答
树友u35538495
宝妈可能是吸收不好吧,猪蹄汤、鲫鱼汤、木瓜花生大枣汤,补血补气,可以多喝,再不行吃点哺泉试试,帮助吸收的,我吃了效果还行,现在宝宝慢慢不用添加奶粉
其他回答
树友u41625037
月子里奶水不足是正常的,这种事不要着急,先备着一袋奶粉,尽量不要给吃,让宝宝多吸允,把心情放宽,出了月子可以去中药店买王不留行,当茶叶喝或者跟猪爪炖一起吃。我第一胎的时候就是喝的那个,奶水吃不了的吃,现在我也在月子里,二胎,我儿子刚十二天,我现在奶水也不足,那也天天让他吸,实在不够哭了就加顿奶粉,感觉这两天比前些天奶水多了,适当溜达溜达,喝温开水也是有效的,还有就是鲫鱼豆腐汤,下奶也特快,但是一定少放盐
树友u41625037
月子里奶水不足是正常的,这种事不要着急,先备着一袋奶粉,尽量不要给吃,让宝宝多吸允,把心情放宽,出了月子可以去中药店买王不留行,当茶叶喝或者跟猪爪炖一起吃。我第一胎的时候就是喝的那个,奶水吃不了的吃,现在我也在月子里,二胎,我儿子刚十二天,我现在奶水也不足,那也天天让他吸,实在不够哭了就加顿奶粉,感觉这两天比前些天奶水多了,适当溜达溜达,喝温开水也是有效的,还有就是鲫鱼豆腐汤,下奶也特快,但是一定少放盐
树友u45123630
喝鲫鱼汤