生了两个小孩婆婆什么表示都没有,想想心里很不痛快

推荐回答
树友u41625037
你想要啥表示呢,自己生娃,将来是养活自己孝顺自己的,婆婆有没有表示有那么重要吗你不痛快在哪,是不给你伺候月子还是不管帮你带孩子?孩子是自己的,什么事都不要钻牛角尖,心放宽,放正,没谁都活着,时间不会停,日子得照过,自己不痛快,也只是自己难过,不如好好待自己,好好看孩子
其他回答
宝贝儿子航仔
婆婆毕竟不是亲妈,婆婆一般都这样
树友u44933567
哎婆婆怎么也不如自己的妈妈,反正我是不指望婆婆了。
树友u42016051
哎怎么说呢反正我婆婆也是那种不不冷不热的那种感觉。反正也不介意就这样过吧反正得自己过好自己,自己对自己好。