树*****

天天看到上面有男人趁老婆怀孕还出轨的,没想到这种事情还发生在我身上了,md真想一巴掌拍死他,

推荐回答
树友u46481078
树友u44666177: 真的,憋着实在难受,只想跟他大吵一架,
其他回答
树友u39300379
的确太可恶了,怀孕那么难受辛苦,这个男人还这样,他不觉得这是为了他们家我们才付出的吗
树友u44852612
其实如果是我我现在肯定不能原谅,但我会选择先把孩子生下来,然后离开,一个孩子我也不会要,不是我心狠,而是我要惩罚他,看他的表现,可能还会原谅他,毕竟和他孕育了两个孩子了
树友u38929856
好多男人出轨都是老婆怀孕的时候