宝宝14天了!今天都是第三天没有大便了!请问是怎么回事啊!

推荐回答
树友u30903786
其他回答
树友u41625037
我巴不得盼望我儿子不大便呢,小孩子三四天不大便是正常的,你是纯母乳喂养吧,不大便那是在攒肚,你的宝宝一定会很胖呼,我现在是母乳加奶粉,不过你要是奶粉喂养那就得研究下是不是便秘了,如果纯母乳,那就不用担心了,有的母乳喂养十来天都不大便,只要宝宝不闹,一切都没问题,你可以顺时针给揉肚子,宝宝会很舒服
树友u32804450
只要宝宝不闹就没事,我家宝宝月子里都是三天大便一次,如果宝宝使劲想拉的时候拉不出来,就是大便干燥,可以用香油润滑一下
树友u44059651
是不是没有吃饱啊 多给他喝点水吧 也有可能是营养不良 或者是便秘 要多喝水