40天的宝宝拉肚子,黄色的,很清还有奶伴半子,咋弄啊亲们?

推荐回答
树友u38761181
是吃母乳吗?没事,我家的一直拉稀,有时拉奶瓣,有时绿色,有时像咖色,都是水样,现在拉泡沫,上俩个半月就拉俩次了,我问医生说吃母乳拉啥都正常,看妈妈吃啥
树友u50587351: 是母乳,我们之前不这样的,一小时拉了四次啦
其他回答
树友u31777041
这个很正常啊,吃母乳的吧?之前我也有这个问题,都说正常的呢
树友u40284267
有奶瓣说明是消化不良,吃太多了,宝妈帮他控制点食量吧,我家宝宝当时也是这样
树友u43915166
我家宝宝那会吃的合生元益生菌,吃了一盒好了,你可以试试,黄色的不可怕,就怕绿色