我现在怀孕五个月了,我的工作是文职,今天婆婆突然说不想让我上班了,怕电脑对孩子不好,但是正式单位的人也就只有三个月的产假,也都在上班。我们每个月还有两千多得房贷

推荐回答
树友u50122481
没事的,我去产检的时后,产检中心也有两个孕妇,天天对着电脑,而且产检的孕妇多,她们一上班就对电脑,连离开一会儿的时间也没有,我问她们有没有穿防辐射服,她们也说没用的。妇产科医生都不怕,证明没事的
其他回答
树友u47157386
你这月份,都发育完了!有辐射的话,早被辐射了!
树友u46062174
我没上班也天天玩电脑,手机,我老大也是这样过来的,实在担心就买个防辐射服,不过我也没怎么穿感觉夏天穿着不舒服
树友u43981652
这个也不知道真的假的我大嫂怀孕是办公室的,天天要算考勤生下宝宝也特别健康