树*****

胃疼 胃积食 胃空 ,自从6周以后,每一天都被这个胃折磨的死去活来,都有点抑郁开始恨肚子里的宝宝不想要它了,吃任何东西进去 都要积在心口一整天无法消化,想打胎了

推荐回答
树友u49174055
不要这样想,多吃点水果蔬菜,没事听听音乐,心情会好一点。虽然我现在还差不多,但是那种难受的感觉比之前好多了,就是突然好了!你想想有个小人在你肚子里多幸福啊!宝妈要坚持哦
其他回答
树友u49591619
多吃点流食,我现在就是吃煮得很稀的白粥,青菜也是水煮,肉类以鱼类为主,清蒸,少油少盐少酱油,多吃水果,这样感觉多少有些缓解。能怀孕是多么好的福气,那么多人拼了命想要孩子,你怎么能有这样的想法呢?现在的辛苦换来的是以后多多的幸福,加油!坚强点
树友u47756829
我也是,不过你不要有打掉宝宝的想法,我的胃现在还是这样我已经8周了,吃不肚里饭,胃难受,吃肚里了不消化,我也难受的要死。
树友u50395898
千万不要有打胎的想法 坚持坚持为了宝宝 过了三个月就好了 我现在也是饿的胃疼 看见吃的就想吐 什么也吃不进去 饿的都想哭 忍忍吧 我们一起加油