宝宝在儿科,产后第三天胸部涨痛厉害,有硬块,用热毛巾敷了,用吸奶器吸了几点实在痛晚上睡觉痛的不能侧身,第二天早上就没有涨奶了,月子30天还是很少奶怎么办?

推荐回答
树友u47847632
晚上涨奶是很经常的情况,多让宝宝吃奶,不吃就用吸奶器吸出来,奶少宝宝是不是能吃饱,如果能吃饱是能够满足他的需求量的。考虑到奶少的原因是不是因为妈妈喝的水比较少,平时多喝点鸡汤,骨汤,鱼汤什么的,
其他回答
树友u40587493
建议你多喝点下奶汤,找没找催奶师啊?m我那时候没找就很后悔。月子过后多下床活动。喝点红豆汤
树友u36461073
多喝鱼汤,肉汤,多溜达,多让孩子吸,别放弃母乳,我就是这么做的,现在孩子七个月了😁
树友u48697694
我也是那样,月子里宝宝还贴补了奶粉,不过现在宝宝一个半月了奶又够吃了,人家都说奶是跟着宝宝长的