我刚怀孕2个月,这段时间老公在外地上班,最近这段时间老是吵架,心情很不好,会不会对宝宝有影响呢?

推荐回答
树友u39618202
我昨晚和老公生气了,今天就有褐色分泌物出现…………所以啊,如果是鸡毛蒜皮的小事就不要太在意了,不然受罪的还是自己,毕竟无法奢求男人会对女人怀孕的辛苦感同身受
其他回答
树友u49898467
有啊,尽量不要生气,你生气宝宝也会不高兴,我也是老生气,结果老是肚子疼。
树友1aml3skx
在外地上班怎么还会吵架啊,妈咪心情对宝贝很重要,多想想别人的好,孕早期情绪波动大,有时候要自己学会调整
树友u49434042
心情太重要了,要好好调整