今天我去化验血,孕酮18.35,hcg2684,请问宝妈们,这可怎么办,大夫让我吃黄体酮,我吃了就能好吗?真心希望孩子健健康康的出生,南无阿弥陀佛。

推荐回答
全世界宣布有你
树友u44974681: 现在只能吃黄体酮了。担心啊,
全世界宣布有你: 你吃黄体酮我知道的 但是那个只是帮助你提高孕酮 和你的hcg是两个血值呀,hcg是你孩子发育的关键 如果这个不好 你孕酮补再多也没用啊,孕酮是妈妈体内激素 hcg是孩子体内激素啊,你这个有点玄
树友u44974681: 是吗,这个我都不太懂,这可真愁人啊,谢谢你,南无阿弥陀佛
其他回答
树友u28947257
hcg太低了,孕酮再高都没用
树友u49987893
你确定是9周了吗?这个hcg太低了吧,有照B超吗?确定是宫内孕么?
树友u28947257
hcg太低了,孕酮再高都没用