我怀孕6个月了 男友不同意留下宝宝 让我做引产 ,他家人都不同意我生,可是我家人同意 我跟男友说要是做引产咱俩就分手 男友说就算分手也得做 我该怎么办呀?

最佳回答
其他回答
树友u43874923
他就是不想负责任根本不想跟你结婚,果断分手!六个月宝宝有意识了,引产太残忍了,能有宝宝是缘分,生下来吧
树友u47418531
现在才说不要,什么人嘛?
树友6y2wf2cq
别引产啊 一条生命啊 我怀第一个宝宝的时候 做了引产 到现在才怀上 5年来一直怀不上 因为怀第一个宝宝做了引产身体差 所以5年来看了好几家医院 希望不要引产啊