八月预产期的宝妈们,32周你们有准备好生宝宝的东西未,我都吾知买什么,宝妈俾D意见

推荐回答
树友u51283899
不需要太多吧,多了也用不到,也是浪费,我就准备了三四套宝宝的衣服,一个奶瓶喝水,还有隔尿垫,尿不湿以防老洗床单了,别的还在购买中,不过我感觉好像买齐了吧。
其他回答
树友u38028838
基本买咗啦
树友u45310015
我也都准备齐了按照网上提供的东西。宝宝的衣服五六套,按摩油洗发露浴巾,还有自己用的月子服,一次性牙刷,乳垫
树友u51046424
奶瓶2个,湿巾一包,尿片一包,床育垫,卫生裤,吸管杯,盘子(妈妈用的^-^),洗浴盘宝宝用的,按摩油,束腹带,bb衣服,抱被,小手帕!差不多了,